berita perusahaan

Rumah / Berita / berita perusahaan / Pameran Shanghai

Pameran Shanghai

2023-12-06
Pada tanggal 4 November, Pameran Seluruh Cetak Internasional Tiongkok ke-9 berakhir dengan sukses di Shanghai. Skala tampilan Pameran All-In-Print ini melebihi 110.000 meter persegi, memecahkan rekor baru untuk Pameran All-In-Print. Ini menyatukan 1.003 pemasok profesional percetakan dan pengemasan dari 14 negara dan wilayah termasuk Cina, Jerman, India, Korea Selatan, dan Jepang untuk bersama-sama menampilkan, mencakup seluruh ekologi industri percetakan seperti penerbitan, perdagangan, pengemasan kertas, pengemasan fleksibel, label, dll., mempromosikan teknologi baru yang sedang hangat di seluruh rantai industri, membangun momentum baru, dan menyajikan pola baru.
Perusahaan Teknologi Ruilishi kami berpartisipasi dalam pameran akbar ini di bawah kepemimpinan General Manager Lu.
Kami berkumpul bersama pelanggan baru dan lama untuk memberikan kontribusi pada industri periklanan cetak masa depan.